Мы иностранцы...
С тобой давно мы не встречались…
Прошло с тех пор уж много лет…
Так получилось - мы расстались…
И ты живёшь сейчас в другой стране.
Теперь мы иностранцы друг для друга…
Но связывает нас невидимая нить…
Родная кровь бежит по нашим жилам
И это помнит сердце - чаще стало ныть…
Мы встретимся - надежды не теряю…
Всё в этой жизни может быть...
Увидимся с тобой, я это точно знаю!
Я передам тепло твоих родных …
Тебе их никогда уж точно не увидеть…
“Привет” от них смогу я только передать.
Пусть это всё случилось очень поздно…
Прости их, не утаивай на них ты зла.
Мы иностранцами останемся навеки…
Невиноваты мы - судьба сложилась так.
Попросим мы у Господа прощенья,
И будет снисходительным Он к нам!
03.02.2013
Свидетельство о публикации №113020311021