Воспоминания

Падают звёзды на город неспящий
Ветер неистово рвёт провода
Как из картона, но настоящая
В окна глядит безучастно луна.
Спутались мысли в плотные коконы,
Спрятались тени по тёмным углам.
Словно из блёклых образов сотканы,
Воспоминанья бегут попятам.
Всё,что случилось, останется вечно
Мы мир покинем, оно не умрёт.
Это неверно что время нас лечит,
Лечимся сами, лишь опыт растёт.
Падают звёзды, желания шепчет
Ветер, а жизнь новый день нам даёт.
Ждут впереди ещё новые встречи,
Главное - верить и счастье придёт.


Рецензии