Мне не больно...

Мне не больно-всё только кажется,
На ресницах горькими каплями,
По щекам в спешке тушь размажется,
В сердце раны скрепя заплатками.
Мне не больно, улыбка вот моя!
На затылке стяните бантиком...
Верьте, чтож, ваша жизнь-ирония,
Пустота за блестящим фантиком.
Мне не больно,смеяться хочется
От того,что нет сил рыдать уже,
В час веселья вокруг все топчатся,
А в час грусти до близких круг сужен.
Мне не больно, чего вы смотрите?
А, хотя, вам же это нравится...
Жизнь-театр? Раз зрители-хлопайте!
Моя роль-играть, ваша-пялиться.
Мне не больно,удары выдержу
За всю жизнь боль была прививками,
Я-не вы. Из памяти вырежу
Все обиды, брошу обрывками.
Мне не больно, не надо жалости,
Вы её положите в баночку
От неё мне не станет сладостней,
Лучше две мне гвоздички в вазочку.
Мне не больно-всё только кажется...


Рецензии