Селебрити

С еребрятся бриллианты.
Е сть, конечно, и таланты.
Л юбо-дорого смотреть,
Е сли взоры подогреть.
Б огачи гуляют шибко,
Р азгуляя поле зыбко.
И кто в ямку упадёт - 
Т от в забвеньи пропадёт, 
И ли пО миру пойдёт…    


Рецензии