Ночь

Кто-то выключил звёзды, и стало темно -
эта чёрная ночь заглянула в окно,
расширяя зрачки до размеров глазниц.
Чтобы видеть опять - недостаточно спиц.
Я-то знаю: меня укололо в лицо,
став шипастым, твоё золотое кольцо,
и теперь мне ни солнца лучи, ни луны,
ни звезды, ни свечи - ничего - не видны.
Это - сердце тоскует и знает, что зря,
что ушло моё время, "стара..." - говоря.
Эта жизнь, приготовив одну из дорог,
уж не пустит меня за желанный порог.
Ну а я не успела ещё - как же быть? -
ни его позабыть, ни тебя полюбить.

3.02.13


Рецензии
Понравилось!
Сложная дилемма,как же быть,
Кого любить, кого забыть?
С интересом Светлана.

Светлана Медведева 3   28.02.2013 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана

Хайрутдинова Татьяна   28.02.2013 20:24   Заявить о нарушении