Пешком за счастьем...

Пешком за счастьем, босиком по шумным улицам,
Мы мерим время, как песок в часах, крупинками,
Бредём по жизни кто-куда и как получится:
Кто - по асфальту, кто - окольными тропинками .
Лишь я иду себе дорогой непроторенной,
Без навигатора, без гида, без попутчиков.
Я сильной быть пытаюсь, даже если сломлена,
И проще сдаться, чем мечтать что всё получится.
Там по течению плывут и вёсла бросили,
А я, законам вопреки, творю что вздумаю:
Мне наплевать на волны в шторм, на крыс и на буйки,
Пусть парус мал - наперекор достигну цель свою.
Я знаю, в самый страшный шторм ты - личный мой маяк,
На всех дорогах ты - звезда, что мне укажет путь,
И в лютый холод согревает лишь любовь твоя,
Ты - свежий воздух, без тебя я не смогу вздохнуть...


Рецензии