Блики на стеклах
Мысли о ней вовсе от глупости.
Ты как всегда звонишь ей без повода,
Думая, что это, наверно, от юности.
Она заблокировала все твои вызовы,
Да и роуминг все деньги сожрал.
У тебя в лазарете все стены исписаны
Ее смсками. Ты наизусть их все знал.
Когда вернешься домой, наверно, с ней встретишься.
Ты больше всего хочешь именно этого.
Что все наладится, тупо надеешься…
Но ей-то теперь фиолетово.
А ты при виде ее не смог бы сдержать радости,
Не стоит делать из этого тайну.
И она, быть может, больше из жалости,
Позовет тебя на свою свадьбу.
Свидетельство о публикации №113020310963