Про горы

Горы – нас не отпускают…
Горы – ласкают, манят…
Горы – они проверяют…
Горы – сердца закалят…

Там надо вместе держаться,
Там надо крепко дружить,
Там нам нельзя ошибаться,
Там надо всем дорожить!

Но не рискуйте для пробы,
Горы не верят в азарт,
Только и надо нам, чтобы
Все возвращались назад.

31.08.1990


Рецензии