Люблю, любим тобой, быть может...

Люблю, любим тобой, быть может –
Теперь уверенности нет...
Никто теперь мне не поможет,
Не сможет дать простой совет.

Сказала всё за нас обоих,
Судьбу решила в руки взять.
Но чувства ль двигали тобою?
Ах! Если б наперед узнать...

Как выжить мне в тоске без милой?
Один сейчас я на краю...
И руку дать никто не в силах,
Да и дадут - так не приму.

И что-то править нет уж мочи,
Но если честно - не хочу!
Во мраке мыслей плачу ночью,
И тихо вою на луну.

Совсем один на целом свете,
Уныние – моя стезя...
Вернуть любовь хочу всем сердцем.
Решила милая – нельзя.

И без нее совсем печально,
И чувство полной пустоты.
А с нею жизнь не так банальна,
Но без - удушье простоты...


Рецензии
Алекс,красивый стих!Жаль,что грустный.Жду от тебя позитивных произведений)

Людмила Александрина   06.07.2021 18:33     Заявить о нарушении