Если кто ни будь когда ни будь сумеет

Если кто ни будь когда ни будь сумеет
Заглянуть в самую суть твоей души
И часть себе забрать посмеет
Прошу тебя не падай, пой, дыши

И даже если в груди больше нету
Тепла, что бы хотелось всем отдать
Ты обратись к великому поэту
Что б боль твою он мог стихами описать

И если кто-то позабудет опять
Как будешь дальше криком петь
Ты поверни вокруг него все вспять
И дай огромный шанс словам успеть

Но если кто-то потревожит слишком
Бездонные огни потухших глаз
Не стоит прятаться за книжкой
Попробуй быть собой, сейчас
Хотя бы раз...


Рецензии
"Бездонные огни потухших глаз.."
подлинный огонь всегда бездонен.. И ему не страшно быть потушеным...
СпасиБо..

Саша Костенко   19.03.2013 18:36     Заявить о нарушении