Жёлтая акация

В палисаднике старого дома,
В заводском небольшом городке,
Тополя набросали почки
По июньской  и тёплой земле.
А потом полетела снегом,
Закружилась белой зимой,
Тополиная белая снежесть
Долгожданною летней мечтой.
У домов, за штакетником старым,
Где от почек пустая земля,
Лишь акации жёлтой цветенье
Радость людям несёт иногда.


Рецензии
Понравилось.
Дальнейших творческих успехов!

Татьяна Зелинская   04.02.2013 02:58     Заявить о нарушении