Витрина из Салона Красоты

;-мужчины умные натуры,но миром правят Бабы дуры...
1 Куплет.
Одна мне дарила свои поцелуи,
Они обжигали,как адские струи,
Другая в обьятья меня заключала,
И вместе со мною в оргазме рычала.
Припев.
Красивая,красивая,красивая,
Витрина из Салона Красоты,
Насиловал,насиловал,насиловал,
Тобою свои мысли и мечты.
2 Куплет.
Мне третья Любовь и богатства дарила,
Четвертая вкусные блюда варила,
Она и красива была и умна,
Прекрасной и юной,как в мае весна.
Припев.
Красивая,красивая,красивая,
Дурманит от тебя,как от вина,
Сегодня обмануть Судьбу не в силе я,-
Любимая ,ты не моя жена.
3 Куплет.
Последняя мне,через все расстоянья,           Послала богатство -души состоянье,
Как музыкой Рая,по клеткам звенящей,-
Она и была мне Женой Настоящей!
30.11.2012 г.
Моей Музе.


Рецензии