Будь кем пожелаешь

О Боже мой!
Какое изумление!
Я млею
От вашего наступления.
Только вот,
Вы не тот кого я искала 
И мне кажется,
Что огня в вас мало.
Я стихия вод
Нерушимая.
Во мне хаос прет
До вершины.
Укратив меня,
Вы погубите.
И конечную 
Не возлюбите.


Рецензии