Мой разум взорван...

Мой разум взорван, мысли на пределе -
Ценю я верность, преданность и честь!
Я понимаю, что на самом деле
Не важно, где ты, важно - кто ты есть…

Что ты отдашь, когда тебя попросят?
О чем подумаешь, и скажешь что в ответ?
Не важно, где тебя сегодня носит,
Совсем не важно, сколько тебе лет.

Важней, поверь мне, быть с собою честным
Не осуждать других поступки и дела.
Жить без стыда, оглядки и без лести,
Чтоб твоего хватало всем тепла.
03.02.13


Рецензии