Стерва - любовь
Если б знал, что девчонки бывают капризны,
Ни за что б не влюбился. «Нужна» мне такая.
Но забылся, влюбился, края не зная.
Что ни день, то морока. Каприз за капризом,
Заявляет с порога, что она станет призом,
Если с неба достану звезду для нее я,
Лишь тогда только стану любимым ее я.
Попытаюсь, конечно. А, чем черт не шутит.
Для любимой, сердечной. Вот она мною крутит.
Мы потом разберемся, а любовь ли все это.
Если нет - разойдемся. Только сердце задето.
Бьешься, бьешься, дружочек, за счастье ты насмерть,
Может, ты попадешь в этой жизни на паперть,
Может статься, ты станешь любимым ей мужем,
Только время покажет, зачем ты ей нужен.
И вот «нате» - влюбился, сердце прыгает, рвется,
Ведь любовь – суть такая, даже «стервой» зовется.
Мне и ночью не спится, на душе нет покоя,
Как бы, как бы ни спиться, Я люблю. Вот такой я.
Ну а если бы знал я, что случится по жизни,
Ну а если бы знал я, как девчонки капризны,
Ну а если бы, «кабы».… Все равно бы влюбился,
Что и кто – я? Забыл бы. И любовью запился…
01.02.2013 г.
Свидетельство о публикации №113020310826
СПАСИБО, Николай!
Радости, взаимности, счастья ВАМ!))))))))
С уважением и теплом,
Лина
Розалина Макбет 04.02.2013 06:53 Заявить о нарушении
С уважением, Николай.
Николай Немзоров 04.02.2013 21:53 Заявить о нарушении