Бытие
мой Бог, небесный птицелов!
Мы были счастливы, как дети -
стих и мелодия без слов.
Не помню, кто проговорился:
вдвоём гораздо интересней...
Но стих однажды зацепился
за ноты, став красивой песней.
Теперь держу в своих ладонях,
как хрупкий символ бытия:
любовь, доверие и нежность;
а ты - ручного снегиря.
2013г.
Свидетельство о публикации №113020310758
Нина Голяк 02.04.2019 06:53 Заявить о нарушении
Очень приятно, что Вы услышали эту песню )))
Елена Половко 04.04.2019 18:07 Заявить о нарушении