Я забуду

Я забуду заправить кровать
                до ухода,
Я оставлю валяться ключи
                у порога.
Не возьму ничего
              из холодного дома.


Пусть огонь мне помашет
                рукой
                на дорогу...


Рецензии
Блестяще.

Антон Хлебников   24.04.2013 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы!

Маргай   24.04.2013 13:21   Заявить о нарушении