Холодной известью...

                Холодной известью зима ,
                Легла на спящие поляны
                И голубая седина
                Окрасила лесов туманы.

                И нежно белым серебром,
                Мороз сковал дыханьем реки,
                Лишь заливаются костром
                Зари всходящие побеги.

                В долинах , синей пеленой
                Украсил снег деревьев ноги
                И перламутровой тесьмой,
                Поземкой вьется вдоль дороги.

                Щеников А.М. 05.12.2012г.


Рецензии