обманув себя

Вновь обычный и серый вечер
И закаты потухли над морем
Этот миг так пуст и беспечен
Но нарушен резвым прибоем
 
Здесь таятся небесные слезы
Падая  вниз пылью из звезд
льются волн истощенные грезы
Их ветер росою на берег вознес

Пахнет воздух зимним морозом
И ветер кусает замерзшие руки
Все больнее  колит сердца заноза
В час зимней холодной разлуки

маской чувства скрываешь любя
Но а в сердце немая тревога
милый,  знай, обманув себя
обмануть  мы не сможем Бога


Рецензии