Зима - это здорово!

То оттепель, то вдруг морозы
Рождают в душе моей грезы.
В тумане они растворяются
И снова во сне появляются.

Зима так похожа на сказку,
Надеть на себя любит маску.
Кого-то замучит угрозами,
Кого-то согреет морозами.

Снегами пушистыми ляжет,
Заблудшему тропку подскажет.
Украсит все окна узорами,
Зима - это все-таки здорово!


Рецензии