Послания

Я читаю твои мне послания
И так сильно моторчик трепещет,
А слова эти - лесть трепетания...
Я не жил,мне и солнце не блещет.

Эта мнимость накрыла волною
И тебя,и меня - просто всех.
Притворившись природной красою
Черный демон несет людям грех.


Рецензии