Мы с тобой из одной серии

Мы с тобой из одной серии.
Притаились где- то под строками…
Мы с тобой кислород меряем
Глубокими громкими вздохами.

Мы с тобой от одной яблони
Упали в соседней галактике,
И гореть нам в одном пламени,
Согласно совместной тактике.

Мы с тобой из одной фантазии.
У нас тень на двоих единая.
Заставляла людьми оставаться нас,
Бессмертная ярость звериная.

Мы придем к одному решению,
Затянувшись одной папиросою.
И средь птиц голосистых пения,
Будем слушать одну- безголосую.

Нас распишут одними красками,
Окатят одними помоями…
Мы для нищих душ будем нищими,
А в своем рае вечно героями!


Рецензии