В танке безопасней
И встала на твоем пути всяяяя тяжесть жизненных дилемм,
И сеть невидимых интриг ооопять враги -твои плетут,
А жизнь чернилами зальет, в который раз любви этюд,
И не оценит!!! Ни ...ког...да!!! Толпа … - деяния благие,
Ты не взойдешь на пьедестал, на нем давно стоят другие …
И будут вороны клевать твои глаза и бренные останки,
Не лучше ль было бы сидеть ??? Всю жизнь внутри -в любимом танке)))))))
2013.
Свидетельство о публикации №113020310547