19

Добро и зло вечно чего-то требуют от человека и ни чем не удовлетворяются.

Мудрый человек во всем находит то,что есть.

Для влюбленности ,требуются двое.Для любви,достаточно одного.

Проще всего связать людей представлениями о том,что они лишь люди.

Никто не сможет дать тебе Истину,не украв ее у самого себя!


Рецензии