по дороге сомнений

В сонном городе снежно-белом
сыплет с неба мартовским мелом.
Контур смазан, едва различит
взгляд, затерянный след в ночи.

След ушедшей дневной тревоги
по дороге сомнений... И многих
перечёркнутых наледью вех...
Просто, из поднебесных стрех - 

Тихо падал задумчивый снег.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.