Письмо безумного

Не хочешь со мной ты беседу вести
Обида тебя обнимает,
Но знай,что дороже тебя не найти
Я здесь потому что страдает...
Тоскует по прошлому сердце мое
Оно без него погибает,
И знаю,нарушив я слово свое
Хочу быть с тобой,унывает
Душа моя смертная ведь без тебя
Сама себя,глупая,губит.
И сердце я отдал малое мое,
Которое всю тебя любит.
И скоро малыш уже баю пойдет,
Но здесь драгоценное время
Я с ним проведу и оставшийся гнёт
Пускай поразит мое бремя!
Конечно,хотел бы тебе позвонить
Увидеть улыбку лица,
Но вышло уж так,что нельзя вам сулить
Желание черни-глупца...


Рецензии