Да, поэзия дело - весеннее!

 
                Елене Сапруновой
                * * *
Тут и Пушкин, и Блок ,и Есенин тут.
Пишут все ,обо всём, кому нравится.
Да, поэзия дело - весеннее!
Даже  осень в ней - раскрасавица.

Непогода когда на улице,
Пьют поэзию, с чаем липовым…
А другие читают и хмурятся.
Есть такие, что дышат рифмами.

Да, поэзия дело  - великое!
Словно птичка, что в клетке мается,
А как выпустят на простор,перекликами
В сердце всей страны отзывается.

4.02.2013г.


Рецензии
Да, поэзия дело - великое! Истина в стихах. Если есть в стихах доля истины отзавётся она в сердцах! С уважением Катюша!

Сергей Елецкий   17.02.2013 20:25     Заявить о нарушении
Благодарю,Сергей, за пониманье и за высокое прочтенье сердцем!

Екатерина Новомир   17.02.2013 22:19   Заявить о нарушении