Тише...
Тише…
Тише…
Слышишь, крадётся тень?
Дышишь…
Дышишь!
Значит, я остаюсь не зря.
Можно…
Надо,
Как- то продолжить день.
Сложно…
Хватит,
Скользить по льду января!
Ветер…
Больно…
Лучше кричи невпопад .
Бьётся…
Вольно…
Сегодня одно на двоих…
Двадцать…
Тридцать…
Будто абсурда парад.
Сжаться,
Слиться,
Лишь бы счет не утих…
Чисто…
Пусто…
В сердце сотня рапир.
Мысли…
Чувства…
Никуда не спеши!
Хочешь,
Взглядом
Остановлю весь мир?
Сможешь…
Ну же…
Пожалуйста, только дыши !
Свидетельство о публикации №113020310443