Волгоград-Сталинград

Уронил анапест,
Быть на Волге кругам.
Что гора Эверест?
Есть Мамаев курган!

На Фейсбуке о том
Тоже все говорят,
Уважительный тон:
«Салютуй Волгоград!»...

Лихорадит вождей
Высота двадцать пять
В канонадах огней
Превращаются в пядь...


Рецензии