Женская логика
конечно-это личные проблемы,но-если уж коснулась этой темы,
признаюсь честно - что из всех мужчин порядочным-отец лишь был один.
Хоть жаль,уже не суждено узнать,согласна ли была б со мною мать.
Сужденья, взгляды их консервативны и в большинстве мужчины -адаптивны.
Спектр наших чувств понять им не дано - животное начало в них одно.
Но только вот в борьбе с томленьем тела одни они справляются умело,
нарушив стихотворную канву глаголю резюме: пускай живут!
Свидетельство о публикации №113020310398
Поросенок Поросенков 10.07.2013 22:42 Заявить о нарушении
Наталья Толкачёва 13.07.2013 22:14 Заявить о нарушении