Тихим шепотом...
Я войду в твой сон, стану гостьей в нём.
Разольюсь по венам желанием,
Стану пульсом твоим, дыханием…
ПРИПЕВ:
Нежно, нежно, очень нежно
Я ресниц твоих касаюсь…
Ты так сладко, безмятежно
спишь, а я в тебе растворяюсь…
Нежно…нежно…
Завладею я твоими мыслями,
Стану миром твоим и смыслом я.
Вспышкой света, вожделением,
Нереальностью, наваждением!
ПРИПЕВ:
Нежно, нежно, очень нежно
Я ресниц твоих касаюсь…
Ты так сладко, безмятежно
спишь, а я в тебе растворяюсь…
Нежно…нежно…
Неизбежностью, мирозданием,
Запылаю я в твоем сознании
Разгораясь в сердце ярким костром
я навечно останусь в нём…
Свидетельство о публикации №113020310375