хорошо только там, где нас нет
и бегу спотыкаясь туда,
где смогу еще раз - на бис -
свои лучшие прожить года.
там была я счастливее всех,
там порхала как бабочка я.
подарила всем радость и смех,
а взамен забрала тебя.
пусть с тобой миллионы забот,
я сама свой же путь выбирала.
мне ведь можно уйти от невзгод,
только я остаюсь, я устала.
там мне было комфортно одной,
но с тобой мне совсем иначе.
я могу возвратиться домой,
в ту страну, где никто не плачет,
где нет лести, презрения, зла,
где царит только солнечный свет.
но пока моя правда одна:
хорошо только там, где нас нет.
Свидетельство о публикации №113020301035