Нерушима в душе надежда

  Нерушима в душе надежда.
  Если в сердце,ты Веру взял.
  То накройся Любви одеждой.
  Жизнь на сую не променял.
  И поверил, конечно в Бога!
  И Ему воздаю хвалу.
  От порога и до порока.
  Целый мир, на яву в хлеву.
  Поменяли законы Бога.
  И забыли про Божий Страх!
  Смертью вымощена дорога.
  Превращает болезных в прах.
  Осквернили и осквернились.
  Накопили,но не того.
  Впопыхах на бегу молились.
  И конечно же не за то.
  Но однажды себя осудишь.
  Что бы совесть судьей была.
  То какому ты богу служишь?
  Он ОДИН, не бывает два.
  И конечно за все ответишь.
  Вот тогда наконец поймешь.
  Новый Мир со слезами встретишь.
  И в прощении оживешь.
  И в Любви навсегда утонешь.
  Чтобы Вера цвела в сердцах.
  Столько счастья в себе откроешь.
  И Премудрой стези в Словах.
  Благодатью воздастся Богом.
  Только Он навсегда,Аминь.
  Находясь за любым порогом.
  Бесконечно быть только с Ним.
    песня 2012 год.


Рецензии
Стихотворение мне понравилось,глубоко мыслящие слова,правда жизни,это всё
душевно сказано, и передано читателям сердечно.С уважением Виктор.

Виктор Григорьевич Федосенко   28.11.2016 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю Виктор за добрые слова и высокую оценку.Любви!Понимания!Вдохновения!Здоровья!Хранит тебя Господь.С уважением Александр.

Утешитель   28.11.2016 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.