Налились яблоки румянцем...

Налились яблоки румянцем,
Обидных слов не говори,
Всё дело в осени, багрянцем
Сожгут года сезон любви.

Приди, хорошая, приди,
Весну мою ты повтори,
Шутя, сними ночи вуаль,
На звёздах счастье загадай.

А первый снег немного робок,
Холодный ветер гасит страсть,
Ледок любви на речке тонок,
Ни поскользнуться б, ни упасть.

Мечтой заветною храним
Я ждал, желанием томим,
Горит свеча заката дня,
Плачь, сердце, плачь, ты не моя.


Рецензии