сергею тютюннику
ЗАБОРИСТ С ПЕРВОЮ ЗАТЯЖКОЙ -
ЕГО ВДОХНИ - ТЫ СТАР И ЮН
И ТО И ЭТО БЕЗ ПОБЛАЖКИ,
ЕЩЁ ЗАТЯЖКА - САМОСАД
НА ОСТРИЕ НОЖА У СЕРДЦА
КОТОРЫЙ СЕРДЦУ В АККУРАТ,
СТАЛЬ ХОЛОДНА, А ХОЧЕШЬ ГРЕТЬСЯ.
Свидетельство о публикации №113020310239
Серж Тютюнник 05.02.2013 20:08 Заявить о нарушении