1
Затяжным оказался вздох.
Может свалит меня с ног,
Может в плен заберёт сон?!
Запечалилась кронная медь
Для неё и полвека - миг,
Не к чему теперь боле болеть
И уже не страшна смерть.
Сколько строк повидал огонь,
Столько зим без ответа быть.
Обессилить, но путь пройти.
Уж лучше сгореть, чем остыть!
Как бы скор не казался срок
Не поможет не ор, не стон.
Даже, если без глаз в брод,
Лишь бы только здоров был дух.
Свидетельство о публикации №113020310238
Ирина Лебедевич 07.02.2013 19:54 Заявить о нарушении