МАМЕ...
Такая близкая и дорогая...
Прости за боль и за усталость,
Которая тебе досталась,
За то , что я кричу порою,
А то не говорю с тобою.
Я выросла! Давно большая.
Такая злая и чужая...
Не думай только, что забыла,
Покинула и разлюбила.
Я тоже просто стала мамой.
Такой как ты, порой усталой.
И каждый раз ругая сына.
Я понимаю мы едины.
Я так пыталась стать другою,
А стала точно же такою...
Но если станет плохо мне,
Ты знаешь мама, я приду к тебе.
Свидетельство о публикации №113020301020