Какая лира без кефира, без посещения сотира?

Какая ЛИРА
Без КЕФИРА,
Без посещения СОТИРА,
Без сотворения КУМИРА?
Как коммунальная КВАРТИРА
Без многочисленных звонков.
Ну просто дырочка от СЫРА.
Как-будто старость без очков.
И как без юмора САТИРА.
Как выборы без ДУРАКОВ.
И как аквариум без рыбок,
Мой юмор без твоих улыбок...


Рецензии