Дрейф

мы стали много говорить
реки слова потоком льются
где скрыт глубокий смысл
от страсти к нежности...
величественного чувства
нет брызг волны
несущейся на скалы
штормящих океан ветров
жестокожгучей красной лавы
вулкана бедствия веков
есть трель ласкающая душу
в незримом танце бытия
капель...
весеннего нектара кружку
из рук твоих в мои уста
есть радуга нежнейших красок
и легкой дымки шелк и шлейф
есть музыка...
и шхуны в водах жизни дрейф


Рецензии