Всем наплевать

Всем наплевать
Ни что уже не важно
Ни кто не важен
Лишь оскал
Вперёд идти, вот выбор не многих
Боитесь сделать шаг
Не зная, что за той чертой
Быть может (там провал?)
Не сделав шаг ,ты не узнаешь
Не сделав выбор, не поймёшь
Один лишь страх
Извечные сомненья
А,что же скажет, тот кто рядом Был
Осудит или в друг поддержит
Узнаешь, если сделаешь свой шаг
Потом увидишь кто остался
Тот значит был с тобой всегда
И значит будет вечно
By AKSI


Рецензии