Я тебя нашла

Среди повседневных забот,
Так важно найти свою судьбу,
Обустроить свой дом,
Создав семью.
Среди многоликой толпы это сделать непросто,
Но я тебя нашла,
Мне улыбнулись звёзды,
Ко мне, наконец, любовь пришла!

20.11.2010


Рецензии