Свечка

Я тебе ночь,
Я тебе свет,
Я тебе «нет» -
Вечный ответ,
Я тебе «да»,
Я тебе дар,
Только всегда
Это беда.
Я тебе сон,
Я тебе страх
В этом дыму
Быть до утра,
Быть самому
Жёлтым огнём,
Я тебе тень,
Спавшая в нём.
Я тебе стон,
Я тебе плен,
Я кипяток,
Льющий из вен,
Ангельский сок,
Льющий из глаз,
Я тебе бес -
Проданный шанс,
Мучащий искус,
Злая вина,
Я из вина,
Я влюблена,
Я тебе воск...
Тонкий эфир...
Я исчезающий,
Тающий мир.


Рецензии