Зависимость

Скажешь мне, что я словно ребенок.
Я же сразу отвечу: «Ну, да».
Я «малышка», я «зайка», «котенок»,
Хоть слоном буду я для тебя.

Ну, не смейся! Ты стал ко мне строже…
Я хочу жить тобой. И тебя
Никого нет мне в мире дороже,
Я тебе посвящаю себя.

И желаю, чтоб мир мой отныне
Был твоей подчиненной землей.
Как без влаги не выжить в пустыне,
Так и я, задыхаюсь тобой.

Январь 2012

Photographer: Taras Trushkin
Photo made as Golden T-light Show project
Idea & Org: Sarah Mrgani & Sofia Nikodimova


Рецензии