Три свечи

Я вот эту свечу зажигаю для тех, кого рядом давно уже нет,
Кто покинул меня не по воле своей и ушел на Сияющий Свет...
Для того, кто по воле оставил меня, - для того есть вторая свеча...
И неважно теперь, - кто был прав, кто - неправ, кто подумал, а кто - сгоряча...
Ну, а третью свечу я зажгу для себя, - пусть смятенный ее огонек
Бросит отблеск на мой заплутавшийся путь, подарив мне прощальный урок...


Рецензии