Казус в душе

Я помню тот день, когда в баню пошел.
С друзьями в кабинку я душа зашел,
Натер тело мылом, чтоб пахло красиво
И морду побрил, чтоб к бомжам не косило.
Но вот в этот самый прекрасный процесс
Ко мне силуэт в душевую полез.
Я душем прикрылся,
Но душа мне мало!
В кабинку случайно приперлася дама...
Мы долго б смотрели тела друг у друга,
Но вдруг даму дернула ее же подруга.
С криками «дура, куда ты полезла?!»,
Дама нагая из кабинки исчезла.
Остался в сомненьях с намыленной шеей.
В томных кошмарах она снится доселе...


Рецензии
Пусть морда не брита и сам ты незрячий,
Но был бы в кабинке всегда "душ" стоячий.
И дама б не снилась в кошмарах доселе,
Занялся б не с душем, а с ней ты на деле.

Татьяна Ивановна Григорьева   02.02.2013 21:22     Заявить о нарушении
хаха) это шикарно!

Наталья Мирских   04.02.2013 13:06   Заявить о нарушении