разгневано-лютый февраль...

Разгневано-лютый февраль -
Усердный последыш зимы.
Набрасывал белую шаль
На землю и кутал холмы,

С метелью, кружил он простор,
И с ветром морозным играл…
Святой Валентин, с давних пор,
Влюблённых сердца согревал.

Написанный Новый Завет
На Сретенье солнечным днём
Весны и зимы встречный свет,
Как первенец март с февралём.
               
                14.02.2012

 


Рецензии
ОЧЕНЬ СКЛАДНЫЕ СТИХИ!ЛЕГКО ЧИТАЮТСЯ И КРУЖАТ С МЕТЕЛЬЮ НА СНЕЖНЫХ ПРОСТОРАХ.УСПЕХОВ ВАМ И УДАЧ.

Венера Азарян   09.04.2013 22:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С ув.

Светлана Пузина   02.05.2013 00:05   Заявить о нарушении