Твои любящие глаза

Твои любящие глаза,
Излучают измены безмолвный секрет.
Безвкусно на губы скатилась слеза,
Ты догадалась, тебя больше нет.

В этом мире, где радугу радует свет,
Дождю отдаётся в объятья гроза,
Деревья макушками машут привет,
Наливным виноградом встречает лоза.

Райских птиц голоса...
На прощанье терновый букет,
Твои любящие глаза,
Улыбаются хитро в ответ...


Рецензии