Опять дрожь, опять испуг

Опять дрожь, опять испуг,
Страх смело тело охватил,
И не поймет тебя твой друг,
Кто-то надежду в миг убил...
И не видна им искра глаз,
Что горит огнем твоих надежд,
И не понять им твой экстаз,
Боишься сборища невежд...
Страх...страх...оцепенение...
Дрожь в руках и озарение...
Озарение мира свет
В пелене забытых бед...
Сердце рукою твоею зажмется,
Печалью и болью оно в миг замкнется...
Забудешь мира яркий свет,
Погрузившись в дикий бред...


Рецензии