чебурек
ТОТ ХИТРЕЕ БРАТЦА ЛИСА
- ЧЕБУРЕК ИСКОННО РУССКИЙ
И ОН БЮСТ РАСТИЛ КАПУСТОЙ
НЕ СТРАДАЕТ БУЛЕМИЕЙ ,
НЕ ЛЕЧИЛ АНАРЕКСИЮ
ТОЛЬКО НАДО СДЕЛАТЬ ЖОПУ,
А ПОТОМ НУ ХОТЬ В КРЫЖОПЫЛЬ
- СЛУШАЙ ТЫ, ГЕРМОФРОДИТ
ТВОЮ ДУШУ БЕРЕДИТ
ЕВРО, ДОЛЛАР ИЛИ ФРАНКИ?
А ВЕДЩЕШЬ СЕБЯ КАК МАНКИ
Свидетельство о публикации №113020209001