Урок вальса

(рефрен)

Раз, два, три. Раз, два, три.
Учимся вальсу -
Сердце танцует всю ночь напролёт.

Раз, два, три. Раз, два, три.
Не поддавайся:
Музыка, музыка спать не даёт.

Раз, два, три. Раз, два, три.
Звёзды смеются.
Месяц выходит в большой хоровод.

Раз, два, три. Раз, два, три.
Не обернуться.
Кружимся, кружимся только вперёд!

Раз, два, три. Раз, два, три.
В вихре волшебном
Вверх мы уносимся и не догнать!

Раз, два, три. Раз, два, три.
Вальс – совершенство!
Он, я и ты будем вместе летать!


Рецензии